+ 7 (84235) 5-555-5
+ 7 960 364 66 66
г. Димитровград, ул. Свирская, 27
Заказать обратный звонок
.

Гарантия качества и результата

На все наши услуги мы даем гарантию 100% эффективности!
Если вы не видите результата - мы вернем вам деньги!

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любую сумму от 500 руб. или набор услуг на ваш выбор без указания суммы

Запишись ONLINE и получи скидку

Запишись на процедуры online на сайте и получи 5% на услуги

Подробности у админстраторов

Сообщество

Только что купили

"Абсолютное счастье для волос" от японской компании LEBEL

**Нежная кожа и ухоженные ногти характерны для настоящей женщины, истинной леди.**

Отзывы

«Отличный сайт. Все сделано очень удобно. Легко можно найти что нужно. Ну и оформление мне очень понравилось»
Черепанова Инга,
Бухгалтер, Пермьkomsomolskcity.rukomsomolskcity.ru
«Прошлое воскресенье решила посвятить себе любимой и посетила свой любимый Институт Красоты. Алена-кудесница сделала мне чудесный педикюр! Ножки стали такие хорошенькие! Из педикюрного кресла я плавно перепорхнула в кресло к Мастеру Оксане Геворкян и она обновила мою стрижку! Я отлично провела время в вашем салоне, расслабилась, выпила чашечку любимого кофе с цикорием. Уехала от вас с отличным настроением! Спасибо вам дорогие девочки! Вы все профессионалы своего дела! 31.06.2016»
Елена Яркова,
ДИМИТРОВГРАД
«Огромное спасибо косметологу Евгении за ее кропотливую работу с моим лицом, за ее нежнейшие ручки! Благодаря ее колдовским действиям чувствую,что кожа лица приобрела прежнюю упругость и тонус. После процедур не хочется уходить из ее кабинета. Все просто супер! Еще раз спасибо!»
Яркова Елена ,
ДИМИТРОВГРАД
«Очень благодарна косметологу Евгении за ее нежные руки, которые превращают нас, женщин с уставшими лицами и потухшими глазами в настоящих красавиц, уверенных в себе, с горящими от счастья глазами! Спасибо огромное Женечка!»
Яркова Елена ,
ДИМИТРОВГРАД
«Сегодня испытала незабываемые ощущения и огромное удовольствие от оздоровительного массажа, проведенного Максимом. Он - Профессионал своего дела и очень душевный и деликатный человек! От него исходит мощная волна положительной энергетики и позитива! Спасибо огромное Максиму за его золотые, сильные и в то же время нежные руки! Всем своим знакомым буду рекомендовать этого чудесного мастера!»
Яркова Елена ,
ДИМИТРОВГРАД
«Хочу сказать,огромное спасибо профессионалу своего дела- массажисту Ларисе.»
Корпачева,
Димитровград
«Огромное спасибо администратору Елене за чуткое отношение к клиентам! А также особую благодарность хочу выразить Оксане Геворкян за ее золотые руки!Она просто волшебный мастер! Спасибо за красивую и аккуратную стрижку»
Яркова Елена ,
ДИМИТРОВГРАД
«в марте 2016 г. сделала ТАТУАЖ НА ВЕКИ. Вопросов перед этой процедурой у меня было много, и я везде искала отзывы, чтобы найти на них ответы. Теперь я сама могу описать все ощущения, чтобы вам было легче принять решение.

Анестезирующий крем действует хорошо и быстро (через 5-7 минут после наложения), в связи с этим сама процедура безболезненная! По началу и вовсе было немного щекотно. Только под конец процедуры было ощущение, словно кожа на веках сильно натёрлась, но это терпимо. Теперь я точно могу сказать, что это не больно!
Сама процедура заняла около 35 мин.
Сразу после процедуры веки были немного припухшие. На следующее утро веки отекли очень сильно, но к вечеру все прошло.
На третий день образуется корочка, однако ее визуально совсем не видно, лишь пальцами ощущаешь шероховатую поверхность. Корочка сошла полностью на 7-ой день.

Итог: Мне очень понравился результат. Буду рекомендовать другим.

Спасибо большое мастеру! Все сделал аккуратно, именно так как и хотела.
Удачи!»
Алсу,
Димитровград
«Хочу выразить благодарность салону "Институт красоты" !
В особенности Винокуровой Татьяне.
Я делала окрашивание волос и очень довольна результатом!
:-) Отдельный подход к каждому клиенту, заряд хорошего настроения и ослепительной красоты! Обслуживание на высоте. Спасибо, Татьяна!»
Дарья ,
Димитровград
«Девочки, будьте всегда такими искристыми, как шампанское, которое Вы получили в подарок!»
Татьяна Филимонова,
Димитровград
«В вашем салоне делала перманентный макияж и эпиляцию. Процедуры были проведены на высшем уровне. Обслуживание специалистов и административных сотрудников салона заслуживает особое поощрение и благодарность. Всех милых дам и девушек вашего салона поздравляю с праздником Весны. Желаю вам всем крепчайшего здоровья, прекрасного весеннего настроения, любви, радости и материального благополучия»
Л.Д. Пастухова,
Димитровград
«Спасибо особое парикмахеру Оксане за ее добрые руки. После ее стрижки хочется летать. Получаю заряд на следующий день.
С уважением, клиент Александр Колесников»
Александр Колесников,
Димитровград
«Очень благодарна мастеру Ксении Скибиной за работу по преображению моей прически! В следующий раз буду обращаться только в этот салон, к этому мастеру! Спасибо!»
Ольга,
Димитровград
«Получила огромное удовольствие и расслабление всех мышц тела после общего массажа. Благодарю мастера Александра Курашова за качественно проделанную работу.»
Анина Елена,
Димитровград
«Пришла первый раз, очень понравилась парикмахер Оксана. Буду приходить чаще!!! Спасибо.»
Мария Акулинина,
Димитровград
«Огромное спасибо за приятно проведенное время и с пользой! Все прекрасно! И прическа, и маникюр, и коррекция бровей! Приду еще! Спасибо, Ирина, Катя, Лена, Женя!»
Ещеркина Т.Е.,
Димитровград
«Рекомендую стричься у Оксаны Геворкян, хороший профессионал, очень нежные руки, обходительная, в общем уйма позитива и удовольствия.
Администраторам особый респект!!!
Всех пристроят куда нужно и развеселят!

23 ноября 2011г.»
Гуреянов Евгений,
Димитровград
«Очень давно хожу в ваш салон. Мне очень нравится обслуживание. Девочки-администраторы – классные, приветливые, особенно Леночка. Всех мастеров с праздником 8 Марта! Всего самого доброго»
x,
Димитровград
«Спасибо за отличную работу мастера по маникюру - Лене Маркеловой!
Приятный собеседник и опытный профессионал!
У вас самые вежливые администраторы и самый вкусный кофе!»
Баранова Кристина,
Димитровград
«Маникюрчик, педикюрчик - в первый раз забрела. ОЧЕНЬ МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ!!! Оля, Света, приятно было пообщаться
чмок, чмок, чмок!!! :)»
Жека,
Димитровград
«"Институту красоты" желаю самых лучших клиентов , самых лучших и умелых, и творческих и креативных мастеров. Желаю процветания и дальнейшего развития.

16.12.2011»
Наумова Ирина Николаевна,
Димитровград
«Я провела цикл хиромассажа в вашем салоне. Меня обслуживала Евгения Горшунова. У нее всегда хорошее настроение, очень приятные руки. Не каждому я могла доверить свое лицо. Спасибо, что у вас есть такие мастера своего дела. Обслуживание вашего персонала мне всегда нравится. Хожу к вам с большим удовольствием»
Л. Андреева,
Димитровград
«Спасибо большое Оленьке Хапизовой, была у нее первый раз - в восторге, молодец! Очень понравилась, а так же спасибо администратору за внимание к нам, вашим клиентам.

17.03.2012»
Клиент,
Димитровград
«Первый раз посетила ваш салон, осталась очень довольна от работы мастера Ксении Скибиной. Обязательно приду в следующий раз.
Татьяна.»
Татьяна,
Димитровград
«Выражаю огромную благодарность. Косметолог на высшем уровне помогла справиться с проблемами акне. Её советы помогают чувствовать себя уверенней и быть на высоте. Еще отмечу, что 2 раза переносила свой визит по телефону, администратор без проблем переносили время на удобное для меня, за что отдельное спасибо»
Анна,
Димитровград
«Поздравляю с 10-летием. Хотелось бы пожелать салону долгих лет работы! Хочу сказать, что атмосфера в вашем салоне настолько приятная, что не хочется уходить! Желаю очень-очень долгих лет работы. Вы нас радуете!!!»
Клиент,
Димитровград
«Отличное обслуживание! Девчонки молодцы! Обязательно вернусь к вам в салон!
20.02.2012 г.»
Журавлева Ольга,
Димитровград
«Алена, добрый день!
Спасибо за ваш отзыв, нам очень важно ваше мнение!
1. Все наши отзывы на сайте всегда попадают к генеральному директору и мы отслеживаем качество услуг.
2. Просьба - напишите ваш телефон, чтобы мы выяснили все подробности
3. Наш салон, к сожалению, не может себе позволить купить такой дорогой лазер, поэтому мы всего лишь предоставляем кабинет для Клеопатры из Ульяновска и по поводу ценообразования надо общаться с ними.
4. Повторюсь, оставьте, пожалуйста ваш телефон - мы хотим понять, чем не понравилось качество услуг, т.к. за 14 лет работы салона мы очень дорожим своим именем.
Спасибо»
Директор салона Романова Екатерина,
Димитровград
«Работа салона-100% качество.Оперативно записали на удобное время. Благодарность огромная Лысовой Анне,исключительный мастер своего дела,сделала мне потрясающую укладку и макияж,корректная, вежливая,очень позитивная.и ответственная..Всем жительницам города рекомендую этого МАСТЕРА. МАСТЕРА с большой буквы.Большое спасибо Анне за ее работу.»
Михайлова Марина,
Казань
«Я приехал из Чебоксар в командировку, и так как она затянулась на месяц мне пришлось воспользоваться услугами парикмахера. В инете оказалось, что салон "Институт красоты" один из немногих, которые работают до 20:00, вообщем решил пойти именно туда. И не пожалел!!!
На входе меня встретила приятная девушка Елена (администратор), она не смотря на то, что все услуги предоставляются по записи, позаботилась, чтобы меня подстригли несмотря на правила. Через 3 минуты вышла приятная девушка Оксана (парикмахер-универсал), мне предложили помыть голову, это обязательно, потом в течение 7 минут была выполнена модельная стрижка на голове с двумя макушками. Мне за 30 лет моей жизни внушили, что это не возможно, но сегодня я убедился в обратном, потому что мне оказывал услуги по истине настоящий профессионал и самое главное мне не пришлось говорить и напрягаться как же мне стричься? Оксана сама увидела. Все просто СУПЕР! После этого мне еще раз помыли голову очень качественными шампунями, высушили волосы феном и нанесли воск для волос!
Но самое приятное, что это все делалось с такой не побоюсь этого слова (нежностью). Сразу чувствуется, что человек на самом деле любит работу и получает удовольствие от того, что делает. А иначе не получилось бы такого замечательного результата!!! Я просто в восторге от этих классных девушек. Очень редко такое бывает и что порадовало это обошлось в совсем маленькую сумму денег, а услуг было выполнено в виде индивидуального подхода раз в 10 больше.
Я выражаю огромную благодарность этим замечательным работникам Елене и Оксане, а так же руководителю салона Анне.»
Антон,
Директор ООО "Зодчий Альянс", Чебоксары
«Увидев фото Владимира ,я невольно улыбаюсь вспомнив о том,как я сопротивлялась делать татуаж глаз и как я спорила по форме бровей,просила сделать бровки узенькими...Ой сколько же нерв вы со мной потратили....И как вы были правы сделав мне правильную форму бровей ....Как я вам благодарна,что вы меня переубедили...ВЛАДИМИР ПРОФЕССИОНАЛ! И НЕ ПРОСТО ПРОФЕССИОНАЛ ,А ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ С ОДНОГО ВЗГЛЯДА НА ВАС ВИДИТ ЧТО НУЖНО ОТКОРРЕКТИРОВАТЬ И КАК СДЕЛАТЬ ТАТУАЖ,ТАК ,ЧТОБЫ ВЫ СТАЛИ НАМНОГО КРАСИВЕЕ...Долго решалась на татуаж и так рада,что решилась сделать его именно у Владимира. Огромное спасибо!»
Елена Фролова,
Димитровград
«Спасибо мастеру Оксане за чудесное окрашивание! Были учтены все мои пожелания, цвет держится долго и волосы выглядят здоровыми (как будто и не окрашивала вовсе)!!!»
Mrs.R,
Димитровград
«Очень довольна результатом кератинового выпрямления волос. Волосы гладкие, блестящие, выглядят красивыми и здоровыми. Приятная процедура , время пролетает незаметно. Большое спасибо мастеру Оксане Геворкян.»
Трухаева Валерия,
Димитровград
«Огромное спасибо всему коллективу «Института красоты» за доброе и теплое отношение, администратору Елене за внимание и особенно мастеру тату Владимиру! Это действительно – Мастер с большой буквы. Его работы – просто Супер!!! Спасибо Вам, девочки за вашу работу.»
Рылов С.А.,
Димитровград
«Делаю вакуумный массаж (антицеллюлитный) - очень довольна результатом! Массажист Лариса мне очень понравилась, профессионал своего дела, вежливая и приятная в общении. Всем рекомендую, есть приятные скидки, что очень радует!»
Екатерина Кизилова,
Димитровград
«Огромное спасибо коллективу салона «Институт Красоты» за отличную работу, внимательное отношение. Особенно администратору Светлане и массажисту Ларисе»
Х,
Димитровград
«Спасибо огромное косметологу Женечке за ее золотые руки! =)»
Х,
Димитровград
«Выражаю благодарность за отличную работу Оксане Геворкян. Хочется отметить ее профессионализм, умение общаться с клиентом, внимание к пожеланиям клиента. Она настоящий мастер своего дела. Большое спасибо! Успехов, удачи, благополучия.»
Зангирова Ф.А,
Димитровград
«Я, Боязитова Римма, посещаю «Институт Красоты» очень длительное время и всегда вижу ко мне профессиональное отношение, обслуживание высококлассное. Желаю дальнейшего процветания и роста.»
Боязитова Римма,
Димитровград
«Огромное спасибо «Институту красоты» за эксклюзивные услуги, оказываемые только в вашем салоне! Такие как: лазерная эпиляция, РФ-лифтинг. Очень обходительные и улыбчивые сотрудники. У входа всегда встречает очень приятный администратор. Очень рада, что есть такие профессионалы в нашем маленьком городе!»
Н.А. Горячкина,
Димитровград
«В этом салоне я была впервые, но нисколько не разочарована тем, что выбрала именно его. Во-первых, очень обходительный, улыбчивый и приятный административный персонал. Особенно хочется отметить работу профессиональных работников – массажист Лилия и косметолог Лена. Их умение и руки просто творят чудеса с перевоплощением тел. После их процедур чувствуешь себя женщиной, которой хочется нравиться, а не прятаться от окружающих и зеркал. Хочу выразить свою благодарность всем работникам данного салона. И я с удовольствием буду к вам возвращаться!
06.04.2014»
Елена,
Сургут
«В «Институте красоты» прошла курс вакуумного массажа, довольна результатом. Выражаю огромную благодарность Леночке, очень хороший специалист. Спасибо!
06.04.2014»
Чернова,
Димитровград
«Большое спасибо Елене Рузановой за ее мастерство, доброжелательность, такт. По моему мнению, специалист она великолепный, а как человек – очень замечательный. У меня сложилось очень хорошее впечатление о вашем «Институте», его сотрудниках. Пусть и с запозданием, но я вас всех поздравляю с 8 Марта и желаю вам всем крепкого здоровья, счастья, красоты неувядающей и веселья»
Татьяна,
Димитровград
«Выражаю огромную благодарность Оксаночке, приезжаю к ней из Ульяновска уже 3 года. Спасибо также салону за рассылки акций и предложений
06.04.2014»
Евгения,
Ульяновск
«Очень благодарна работникам «Института красоты», особенно Елене (косметологу) за участие, внимание, чуткость. Получила большое удовольствие за время своих процедур. Молодец
06.04.2014г»
И.А. Игнатович,
Димитровград
«Огромное спасибо! Персонал очень отзывчивый, процедуры эффективные, в общем, мне все очень нравится. Так держать!»
31.03.2014»
Мезина,
Димитровград
«Впервые посетила ваш салон. Очень довольна результатом. Мой «животик» после кавитации стал подтянутым. Делала процедуру 5 раз. Уже после 3-его раза знакомые сказали, что я стала заметно стройнее. Большое спасибо Елене за приятные беседы, а главное – полезные советы
04.04.2014г»
Ю. Чагина,
Димитровград
«Спасибо девочкам за обслуживание. Работают профессионалы с опытом. Хожу к вам уже несколько лет, очень довольна. Приводила родственников и друзей. Желаю вам дальнейшего процветания, хороших клиентов»
я,
Димитровград
«Я очень долго не решалась прийти на процедуры в «Институт красоты». А сейчас посещаю процедуры RF-лифтинга и очень довольна своим отражением в зеркале. Отношение к клиентам в «Институте» очень внимательное, доброжелательное. Я желаю всем сотрудникам крепкого здоровья и огромного терпения с нами – клиентами».
03.04.2014г.»
Наталья,
Димитровград
«Большое и огромное спасибо Оксане Геворкян за ее золотые руки и мастерство. Спасибо за красивую и аккуратную стрижку
27.03.2014г»
Прукаева Валерия,
Димитровград
«Огромное спасибо за то, что вы делаете для нас! Все очень понравилось. Сервис на высшем уровне. Отдельное спасибо Жене за профессионализм!» 18.03.2014г.»
О.Н. Аристова,
Димитровград
«Случайно зашла в ваш салон, но обслуживание оказалось на высоте. Девочки очень дружелюбные, приветливые. Честно, даже не ожидала такого отношения. Спасибо! Очень довольна»
Дубровская,
Димитровград
«Прекрасный солон ,отличное обслужевание,добрий персанал,красивые девушка,обазательно мы вас поситим ище!Спасибо!нигде никто харошо так нас не стриг меня .....»
Аваз ,
Димитровград
«Салон посещаю недавно, но всегда с большим удовольствием. Радует радушный прием и квалифицированное обслуживание. Большое спасибо
.03.2014г.»
Шаробаров И.Н.,
Димитровград
«Давно посещаю ваш салон, очень нравится квалифицированное обслуживание. Специалисты к проблемам относятся с пониманием и полной отдачей своему делу. Проходила процедуры омоложения и антицеллюлитный массаж, результат поразил! Перманентный макияж безупречен, огромное спасибо! Жаль, солярия нет, очень расстроилась. А в остальном, все супер!!!
27.03.2014г»
С.В. Фартусова,
Димитровград
«Огромное спасибо за отличную организацию процесса стрижки Геворкян О.В.! Просьба к директору, выдать премию Оксане Владимировне!!!  Очень нравится ваш коллектив! Желаю вам всем весеннего настроения!
21.03.2014г.»
Я,
Димитровград
«Спасибочки огромное, что вы есть. Спасибочки девочкам всем. Очень вежливые, грамотные специалисты. Обслуживание в салоне доставляет удовольствие. Косметологу Евгении особое огромное спасибо. Продолжайте нас радовать и дальше. Всех люблю и с радостью иду к вам всегда» 16.03.2014г.»
Наталья Пайметова (постоянный клиент),
Димитровград
«Выражаю благодарность за вежливое и профессиональное обслуживание косметологу Евгении. Спасибо, я ваш постоянный клиент теперь»
х,
Димитровград
«Как раз сейчас решилась на рф-лифтинг. Кому интересно, мне 37 лет. Могу сказать, что результат виден сразу же. Моя косметолог показала мне половину лица (до процедуры), чтобы я сравнила.

Эффект конечно потрясный, правда, мне показалось, что через пару дней он ушел (может я просто привыкла к своему новому лицу)))). Хотя мне потом объяснили, что активизация выработки коллагена начинается только после 28 дней, поэтому я жду. Конечно, подтянулся овал лица, улучшился тонус кожи. Признаюсь, я и делала rf-лифтинг под впечатление результата своей подруги.»
Елена,
Димитровград
Оставить отзыв

2012-2017 © «Салон "Институт красоты"»

ОГРН: 1037739730302

+ 7 (84235) 5-555-5
+ 7 960 364 66 66
г. Димитровград, ул. Свирская, 27
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)